본문 바로가기

요리사집

치즈 돈까스 무항생제 등심 돼지 고기 우리밀 LUSOL 루솔 HACCP

치즈 돈까스 만들었답니다.

루솔 LUSOL 무항생제 돼지 고기 그리고 우리밀 이라고 합니다.

안전관리인증 HACCP 입니다^^

 

루솔 치즈 돈까스 중량 60g 입니다~

 

 

 

 

 

제 2009-0-0596호

축산가공품의유형 - 분쇄가공육제품(냉동전 비가열 제품)

원료명 - 돈육(무항생제 등심 - 국산)

치즈 - 자연 치즈(우유, 배양액, 정제염, 응유효서, 염화칼슘) 수입산

우리밀 빵가루 - 곡류가공품[밀가루(소맥분 국내산)

 

 

 

 

포장지를 뜯습니다~

냉동 얼려 있는 거라서 해동 하라고 하는데 해동 안했습니다.

바로 후라이팬 식용유 뿌려서 불 확 올려서 뜨겁게 했습니다.

후라이팬 뜨겁게 달구어 지면 불 약하게 한칸 조절 한후 치즈 돈까스 투입 합니다.

 

 

 

 

 

절대 가스불 강하게 하면 안됩니다.

뜨거우면 돈까스 탑니다.

약한 불에 천천히 익혀 줍니다.

익었다 싶으면 뒤집어 줍니다.

 

 

 

 

1분 정도후 한번씩 뒤집어 주면 될꺼 같습니다.

살살 익어 가는 소리가 나는거 같습니다.

 

 

 

 

노릿 노릿 하게 구워 진거 같습니다^^

센불에 튀기면 타서 검게 되는데 약한불 튀겨서 노랗습니다~

바삭 바삭 할꺼 갔네요~

 

 

 

 

 

고소한 치즈 돈까스 입니다^^

접시에 담아서 돈까스 소스 뿌려줍니다~

 

오늘의 치즈 돈까스는 김수민양 그리고 김지민양 맛 나게 먹었답니다^^