본문 바로가기

요리사집

에드워드권 홈셰프 프라이 폭립 등갈비 바베큐 김말이 튀김

2016년 12월 22일 목요일 입니다^^

세종시 비가 옵니다~

 

요리는 손맛 입니다^^

 

오늘의 요리사 만드는 등갈비 입니다.

 

에드워드권 홈셰프 프라이 폭립 이랍니다~

등갈비 튀김 이랍니다~

 

 

 

 

요리에 마음을 담은 Home chef
에드워드권 홈셰프 프라이폭립
FRY PORKIB
두틈한 등갈비에 튀김옷을 입혀 바삭한 식감을 살린 독특한 바베큐 맛을 느낄수 있는 폭립!

갈비 가공품
비가열 제품
가열하여 섭취하는 냉동제품
돼지갈비 = 등갈비 스페인산

 

 

 

 

 

조리 방법
냉동 상태 그대로 제품을 180도 튀김유에서 약 3분 정도 완전히 힉히면 됩니다.
준비된 소스와 야채 등을 곁들여 드시면 더욱 맛이 좋답니다.

 

 

 

 

 

포장 박스 띁으면 이렇게 내용물 들어 있습니다.

등갈비 튀김 옷 뭍혀 있습니다.

 

400g 인데 6개 들어 있네요~

 

 

 

 

 

식용유 대충 넣고 뜨겁게 달구어 줍니다.

온도는 180도 확인 못하므로 등갈비 튀김 옷 묻어 있는 한개 떼어내 넣어 봅니다.

그럼 튀겨 지는지 확인 가능 하답니다~

 

됐다 싶으면 에드워드권 홈세프 프라이 폭립 등갈비 투여 합니다.

 

 

 

 

4개 튀겨 보았답니다.

바삭 바삭 맛 있을꺼 같답니다~

 

 

 

 

냉동실 김말이 있길래 같이 튀겨 보았습니다^^

나머지 2개 등갈비와 함께 김말이 튀김~

 

 

 

 

 

볼베어??? 볼비어???
안정환 축구 선수 광고 CF 찍은 맥주 입니다^^
K LEAGUE 케이 리그 협찬 맥주 인거 같습니다~
공식 후원 맥주 K-리그 볼비어 캔맥주 한잔 하면서 등갈비 프라이 2개 먹으니 배부릅니다.

김말이는 간단 하게 먹기 좋아서 다 먹었음~