요리사집

비비고 김치 왕교자 군만두 bibigo 튀김 만두 요리

LOVE HOUSE 2017. 1. 31. 15:07

오늘의 요리 군만두 이랍니다.

해싸리 점심 안먹었다고 해서 간단히 군만두 튀켜 보았답니다.

 

준비물 집에 다있음. ㅋㅋㅋ

 

1등 만두의 품격있는 변신
비비고 왕교자는 만두피 반죽을 3,000번 이상 치대어 만들었다고 합니다.
만두피가 더 찰지고 쫄깃 해졌다고 합니다.

 

bibigo

비비고 김치 왕교자 만두 입니다.


건강하게 즐기는 5무 첨가
칼칼하고 개운한 매운맛으로 아삭하게 씹히는 비비고 김치
고기를 큼직하게 썰어 씹는 맛이 살아 있다고 하네요.
한식명장의 비법으로 쫄깃한 만두피 라고 하네요.

420g 이고 100% 국내산 돼지고기 입니다.
김치 21.4% 이며, 돼지고기 14.10% 입니다.

 

 

 

 

 

후라이팬 식용유 듬뿍 뿌려 줍니다.

그리고 가스렌지 최고로 높인후 뜨겁다 싶을때 비비고 만두 넣습니다.

그런다음 가스불 최저 제일 약한불 천천히 익혀 줍니다.

그럼 바삭바삭 하게 노랗게 익는답니다.

 

 

 

 

디저트 방울 토마토 입니다.

 

 

 

 

잘 익은 비비고 김치 왕교자 군만두 입니다.

도시락 통 이쁘게 담아 보았답니다^^

2개 나누어서 담았습니다.

 

 

 

 

방울 토마토 그리고 도시락통 튀김 만두 요리 입니다.

 

 

 

 

일본 Blendy 더치 커피 그리고 콜라 입니다^^

일회용 플라스틱 컵 안에 얼음 잔뜩 넣어서 뚜껑 닫고 빨대 꼽아서 준비 끝 입니다.