쟌슨빌 햄 스테이트 돼지 고기 함박 잔슨빌 요리
오늘 저녘은 스테이크 입니다.
집에서 간단 하게 조리 할수 있습니다.
쟌슨빌 햄 스테이크 요리 해서 먹기로 했답니다.
품질 좋은 돼지 고기 감칠맛 나는 소스 조화 라고 합니다.
풍부한 맛 가득 이라고 하네요.
돼지고기면 함박 스테이크 라고 부르는데 잔슨빌 햄 스케이트 라고 하네요.
유통 기한 길어서 좋은거 같습니다.
2017년 05월 26일 까지 적혀 있습니다.
쟌슨빌 햄스테이크 영양 성분은 1회 제공량 100g 이라고 합니다.
원 재료 돼지 고기 미국산 입니다.
양파퓨레 미국산 입니다.
다이스 토마토 미국산 입니다.
백설탕 그리고 양파 우리 대한민국 한국 국내산 입니다.
냉동 보관 입니다.
해동후 중탕으로 조리시 끓는물에 1분 있으면 된다고 합니다.
해동후 전용 용기 사용 하여 전자렌지 1분 돌리면 된다고 합니다.
그런데 저는 오늘 해동 안한채로 그대로 식용유 조금 넣고 후라이팬 구워 보기로 했습니다.
냉동 식품 얼어서 그런지 살 얼음 녹으면서 물 되니 기름 튑니다.
괜히 프라이팬 굽는다고 했는지 후회가 되려고 합니다.
벌써 엎퍼진 물 입니다.
굽기로 했으니 계속 구워 보기로 했습니다.
시작은 이제 부터 입니다.
소스는 녹으면서 타기 시작 합니다.
그런데 스테이크 안녹습니다.
실패다 생각 들더 군요.
어쩔수 없이 후라이팬 요리 중지 하기로 했습니다.
접시에 옮겨서 전자렌지 1분 돌렸습니다.
음...
역시 설명서 대로 해야 합니다.
괸히 고생 했답니다.
뜨끈뜨끈 따뜻한 잔슨빌 햄 스테이크 완성 입니다.
계란 반숙 후라이 해서 올려 먹으면 맛 있을꺼 같습니다.
그런데 요즘 닭 하고 오리 AI 조류 인플루엔자 독감 문제로 심각 해서 계란 없습니다.
뉴스 보니 폐기 처분 해야할 닭 알 계란 마트 대량 유통 시켰다는 것을 보고서는 당분간 계란은 참아야 겠다고 생각 했답니다.
그렇지만 계란 소비는 많고 하니 가격 값 폭등 되었다고 합니다.
빵 만들려면 계란 필수 인데 빵집 큰일 나겠습니다.
어쨋던 계란 후라이 없이 먹기로 하였습니다.
맛은 별점 ★★★☆ 입니다.
스테이크 그냥 별맛 다르게 햄맛 입니다.
씹는게 햄 입니다.
소스는 괜찮아서 맛 있답니다^^